Magazine Cuisine

Mini quiches de carottes & tofu soyeux à l'indienne

Par Laura_cookie

Une petite idée pour un repas du soir léger et savoureux!

Comme je vous l'expliquais hier, je fais les quarts à mon travail, et du coup, je rentre tard le soir et j'ai l'estomac qui se fait entendre!

Et comme il n'est pas très patient, je prépare des petites choses que je congèlent, et hop, un petit tour dans le four et il ne me reste plus qu'à me régaler!

 

quiche indienne 1

Pour 6 petites quiches :

- 2 oeufs

- 200 g de tofu soyeux

- 2 petites carottes

- 1 cs de curry

- 1 cc d'ail haché

- 10 graines de coriandre

- 2 tomates pelées au jus

- sel, poivre

Épluchez et taillez les carottes en fines lamelles.

Battre les oeufs avec le tofu soyeux.

Coupez les tomates en dès.

Les faire revenir avec le curry, l'ail, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.

Laissez mijoter 5 minutes en ajoutant un fond d'eau.

Mélangez doucement les deux préparations ensemble en fouettant.

Déposez des lamelles de carottes dans des moules à tartelettes en silicone.

Versez l'appareil et cuire 40 minutes à 200°C.

 

quiche indienne 2

quiche indienne 3

Dégustez chaud ou froid accompagné d'une salade!

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte