Magazine Cuisine

Sacristains aux amandes

Par Sophroch @MignardisesCo
Voici une gourmandise rapide à réaliser et économomique, puisqu'on peut utiliser les chutes de pâtes...moi qui adore les café gourmands c'est parfait !!!SACRISTAINS-AMANDE.jpg   Il vous faudra:
  • un rouleau de pâte feuilletée ( ou des chutes)
  • un oeuf

  • du sucre en poudre  

  • quelques amandes effilées 

 

Couper la pâte feuilletée en fines bandes.

Mélanger l' oeuf avec deux cuillères à soupe de sucre.

badigeonner la pâte puis parsemer quelques amandes éffilées.

Cuire 5 à 10 minutes à 180° en surveillant bien la coloration.

Déguster avec un café... ou un thé....

Bon appétit et belle journée pour commencer l'automne !!! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines