Magazine Cuisine

Seitan de Légumes

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de seitan (pâté végétarien à base de gluten, d'eau, de sauce soja et de moutarde) en lamelles,
  • 3 carottes coupées en rondelles,
  • 1 fenouil coupé en petits morceaux,
  • 1 oignon haché,
  • graines de fenouil,
  • 1/3L de bouillon de légumes,
  • huile d’arachide,
  • sauce de soja.

Préparation :

  • Chauffer l’huile dans une cocotte et y rissoler successivement l’oignon, les carottes et le fenouil.
  • Dans une poêle, rissoler aussi les graines de fenouil, puis les morceaux de seitan.
  • Mélanger le seitan aux légumes, verser le bouillon, et assaisonner de sauce de soja.
  • Laisser mijoter 30 min.

Crédit photo : Karen Jones/Stock Exchange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte