Magazine Cuisine

Seitan de Légumes

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de seitan (pâté végétarien à base de gluten, d'eau, de sauce soja et de moutarde) en lamelles,
  • 3 carottes coupées en rondelles,
  • 1 fenouil coupé en petits morceaux,
  • 1 oignon haché,
  • graines de fenouil,
  • 1/3L de bouillon de légumes,
  • huile d’arachide,
  • sauce de soja.

Préparation :

  • Chauffer l’huile dans une cocotte et y rissoler successivement l’oignon, les carottes et le fenouil.
  • Dans une poêle, rissoler aussi les graines de fenouil, puis les morceaux de seitan.
  • Mélanger le seitan aux légumes, verser le bouillon, et assaisonner de sauce de soja.
  • Laisser mijoter 30 min.

Crédit photo : Karen Jones/Stock Exchange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte