Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La tarte antillaise

Par Bonnesrecettesdejoelle

LA TARTE ANTILLAISE

Cuisson : 40 mn à 180° TH. 6

Quantité pour 6/8 personnes

La-tarte-antillaise-copie-1.jpg

1 pâte brisée

1 boite de lait concentré sucré

1 boite d’ananas en tranches

50 G de poudre d’amandes

4 œufs

. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et foncez le fond avec une fourchette.

La-tarte-antillaise-2.jpg

 . Dans un cul de poule battre les œufs, ajoutez le lait concentré sucre et la poudre d’amandes. 

La-tarte-antillaise-1.jpg

. Egouttez les rondelles d’ananas, les disposer sur le fond de la pâte...

La-tarte-antillaise-3.jpg

... puis versez le mélange par-dessus.

La-tarte-antillaise-4.jpg

 Préchauffez le four à 180° (TH. 6) et enfournez la tarte pendant 40 mn.

. Après cuisson, laissez refroidir et mettre au frais.  

La tarte antillaise

Idée de Joëlle : vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de rhum dans votre préparation ….

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog