Magazine Cuisine

Petits Muffins Au Maïs

Par Annickb
Une odeur alléchante se dégage de mon four , effluves  gourmandes qui affolent les papilles ...;
Petits Muffins Au MaïsA déguster avec une viande en sauce ou pour le goûter une recette faite en 30mn simple et bonne.
Ingrédients:140g de farine
150g de farine de maïs
2càs de sucre cristallisé
1/2càc de sel
1càs de levure chimique
150g de cheddar râpé ou de gruyère
2 oeufs
250ml de lait
3càs d'huile d'olive
Dans un grand bol , mélangez les farines, la levure, le sel, et le fromage.
Dans un autre bol  mélangez les œufs avec le lait et l'huile.
Mélangez les deux préparations. Mettre dans des moules à muffins. Enfourner 20mn à 200°.
Faire refroidir sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines