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Mille feuilles a la chantilly et a la mangue

Par Fimere
MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUEPour terminer la semaine en gourmandise, j'ai choisi de
réaliser des sablés chocolatés surmontés d'une couche
de chantilly et d'une couche de mangues fraiches.
Une gourmandise qui fond en bouche.
Les mangues peuvent être remplacées par des fraises,
des pêches ou n'importe quel fruits de votre choix.
MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUEIngrédients:
225 g de beurre
90 g de sucre glace
2 jaunes d’œufs
40 g de cacao
80 g de maïzena
100 g de farine
Vanille
1 pincée de levure chimique
Crème chantilly
100 g de mangue
MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUEPréparation:
Dans une terrine, mélanger le beurre et le sucre glace.
Incorporer les jaunes d’œufs puis mélanger.
Ajouter la maïzena tout en mélangeant.
Ajouter la farine et la vanille.
Puis le cacao et la levure chimique.
Ajouter la farine jusqu'à consistance de la pâte.
MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUEPréchauffer le four à 180°,
Diviser la pâte en deux.
Aplatir une boule à l'aide d'un rouleau.
A l'aide d'un emporte pièces, découper des ronds et les réserver.
Enfourner les biscuits pendant 10min.
MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUEMettre de la chantilly sur un biscuit.
Déposer pardessus des morceaux de mangue.
Poser un autre biscuit sur les morceaux de mangue.
remettre de la crème chantilly pardessus.
Pour finir remettre d'autres morceaux de mangue.
MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUE

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