Magazine Cuisine

~~ Mirlitons aux Framboises ~~

Par Hummm

IMG_2606

 Vraiment très bon ces mirlitons ! Une recette du livre Demarle "ma région est belle"

Je regrette une seule chose, c'est que Demarle n'ai pas pris la peine de mentionner le nom des conseillères qui ont eu la gentillesse de proposer leur recette pour ce livre...

Je remercie donc l'auteur(e) de cette recette ! Si vous la connaissez, n'hésitez pas à lui faire part de mes remerciements !

IMG_2601

2 pâtes feuilletées ou brisées
125 grs de confitures de framboises
(ou de nutella)
90 grs de poudre d’amandes
120 grs de sucre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
70 grs de crème fraiche épaisse
Sucre glace

IMG_2608

Découper 20 fonds de pâte
Les mettre dans chaque empreinte

IMG_2597

Aidez vous d'un petit ustensile s'adaptant bien à la taille de l'empreinte ! 

IMG_2595

disposer un peu de confiture (ou de nutella)

IMG_2598

Mélanger la poudre d’amandes et le sucre
Incorporer les oeufs
Mélanger pour obtenir une préparation bien lisse
Ajouter le sucre vanillé puis la crème
Remplir au ¾ les empreintes de préparation
Saupoudrer largement de sucre glace
Cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 mn

IMG_2599

J'ai saupoudré à la sortie du four et non pas avant la cuisson !

IMG_2600

Je referai avec de la crème d'amande la prochaine fois !

IMG_2606

car prochaine fois il y aura... plutôt deux fois qu'une !

IMG_2603

Alors, facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

logo_imprimante

***

N'oubliez pas de classer votre recette avec

logo2

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines