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Bouchees aux crevettes et oeufs de lompe

Par Sophroch @MignardisesCo

Une délicieuse bouchée pour un apéritif placé sous le signe de la mer...réalisées avec un moule très pratique qui laisse un petit puits pour agrémenter le haut de la bouchée...vous n'en ferez qu'une bouchée !!!!

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Pour une vingtaine de bouchées:

  • 3 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 150 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de crevettes
  • un bocal d'oeufs de lompe

Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure.

Mixer les crevettes grossièrement et les incorporer à la pâte

Remplir les moules aux deux tiers.

Cuire une vingtaine de minutes à 180°...

Démouler une fois les bouchées refroidies et garnir le haut d'une pointe d'oeufs de lompe.

Bonne dégustation !!!


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