Magazine Cuisine

Riz au lait ultra rapide

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz au lait ultra rapide :
Riz au lait ultra rapide
Riz au lait ultra rapide
J'ai commencé par faire tremper 3 cuillères à soupe de raisins secs bios, dans une cuillère à soupe de rhum. J'ai mélangé régulièrement pour que tous les raisins s'imprègnent bien.
Riz au lait ultra rapide
Pour mon riz au lait, j'ai utilisé le résidu qui me reste quand je fais du lait de riz.
Riz au lait ultra rapide
Dans un bol, j'ai dilué de la poudre à flan goût vanille bio, dans 3 cuillère à soupe de lait de riz.
Riz au lait ultra rapide
Dans une casserole, j'ai fait chauffer 50 cl de lait de riz, avec le résidu et 3 cuillères à soupe de sucre de canne complet bio.
Riz au lait ultra rapide
Arrivé à ébullition, j'ai ajouté la poudre de flan.
J'ai mélangé 2 minutes.
Riz au lait ultra rapide
J'ai versé le riz au lait dans un saladier, j'ai ajouté les raisins et j'ai bien mélangé.
J'ai laissé refroidir et j'ai mis mon riz au lait au réfrigérateur.
Voilà, votre riz au lait est prêt, en moins de deux ! 
Il a un goût de vanille et le rhum des raisins apporte un plus certain...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines