Je vais rééditer un article tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!!
Etant devenu une fan de la sauce caramel à la fleur de sel, suite au jeu inter-blog , j'ai voulu tester avec des yaourts.
Faire une sauce caramel , vous trouverez la recette dans le lien ci-joint:
Pour les yaourts:
- 1 l de lait
- 1 yaourt nature
- 1 pot de lait en poudre
- la sauce caramel
Mettre la sauce caramel à la fleur de sel dans le fond des pots.
Dans un saladier mélanger , le yaourt , le lait en poudre et le litre de lait
et versez votre préparation dans les pots et en yaourtière pendant 9 h.
Mettre au frais un minimum de 3h.
Voilà TRND est de retour de vacances et un nouvelle essai de produit va avoir lieu pour ceux et celles que cela tente c'est par la !!
Les nouveaux projets :
si cela vous interresse c'est par là :
http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181