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Naans au fromage

Par Crumble
Bonjour, bonjour !!
la semaine derniere j'avais fait des beignets de courgette super bons (j'ai oublié de prendre des photos, du coup la recette sera donné à la prochaine fournée) avec la pate qui me restait, j'avais fait des beignets au kiri, super bon aussi !! je me suis dit qu'il fallait que je trouve aussi une autre facon de manger des kiris chauds, fondants (je suis une fan de kiris), j'ai pensé au naans au fromage, ideal pour un soir avec une salade !! ni une, ni deux voila une tite recette que j'ai trouvé sur le net mais je n'arrive pas a mettre la main dessus
Naans au fromage Ingredients pour 4/6 naans :
200g de farine
1 yaourt
1 oeuf
3CS d'eau
1 pincée de sel
1CS d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
6 kiris ou autres fromages qui fondent bien (vache qui rit, boursin etc....)
sel , poivre
du beurre fondu pour badigeonner les naans avant cuisson (je ne l'ai pas fait)
Naans au fromagePréparation :
Préchauffer le four à 260C,
Dans 1 saladier, tout mélanger sauf le fromage, laisser reposer 1/2 heure ,
Fariner le plan de travail, etaler la pate, couper en 4 ou 6 parts rondes (j'en ai fait 6 petites),
 Mettre 2 portions de fromage sur le bord de chaque rond,
Refermer la pate sur le fromage,
Enfourner 10 minutes (sur une plaque avec du papier sulfurisé) retourner les naans en court de cuisson à 5 minutes

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