Magazine Cuisine

Foies de volaille au cumin

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire des foies de volaille au cumin
    • 800 gr de foies de volaille (nettoyés)
    • 4 oignons finement
    • 3 à 4 cuillères à soupe de farine
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 1 cuillère à café de cumin
    • 4 cuillères à soupe de persil plat haché
    • sel, poivre

Préparation :

Passer les foies de volaille dans la farine puis les secouer pour éliminer l’excédent.
Faire chauffer le beurre et y faire dorer les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Les réserver.
Ajouter un peu de beure dans la poêle et y faire sauter les foies de volailles à feu vif, puis à feu moyen durant  5 à 8 minutes.
Ajouter les oignons cuits, le cumin, sel, poivre et remuer le tout.
Poursuivre la cuisson quelques minutes et ajuster l’assaisonnement avant de servir.

Saupoudrer de persil pour servir


Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines