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Sablés camembert & graines de tournesol

Par Laura_cookie

Aujourd'hui, je vous propose de faire du sport et de la cuisine en même temps!

Hein? Mais qu'est-ce qu'elle nous raconte là?!

Mais non, je veux juste vous prouvez que la cuisine et le sport ne sont pas incompatible! Et non, je ne vous parle pas non plus des casseroles à récurer :p! 

Mais juste de retrousser vos manches pour pétrir ces délicieux sablés...et de vous faire les biceps :p!

sablés camembert 1
 

Pour 14 sablés environ :

- 100 g de farine intégrale

- 50 g de son d'avoine

- 30 g de graines de tournesol

- 80 g de camembert bien fait

- 40 ml de lait

- 3 jaunes d'oeufs

- thym

- paprika

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre, sur feu doux, le camembert en morceaux dans le lait.

Dans un saladier, mélangez la farine et le son d'avoine.

Faites un puits et ajoutez les jaunes d'oeufs, la crème de camembert, du thym, du paprika, du sel et du poivre.

Travaillez la pâte jusq'à ce que tout les ingrédients soient bien mélangés.

Formez un boudin et découpez des disques de pâte de 8 mm environ.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez 12 à 15 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

 

sablés camembert 2

sablés camembert 3

sablés camembert 4

Après l'effort...le réconfort!

Conservez-les dans une boîte en métal ou bien dévorez-les tous!

Bonne journée...


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