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Les beghrirs de Louiza (crèpes mille trous)

Par Llysa

Bonjour mes amis, je vous invit aujourd'hui à déguster des super beghrirs (crèpes mille trous)

j'ai essayé tout plein de recettes de beghrirs mais franchement pour moi cette recette est la meilleure, aussitôt vue sur le blog de Louiza link aussitôt testée! un régal! Les beghrirs sont tout moelleux comme une éponge et si rapide à réaliser! Louiza a fait sa pâte à baghrirs à la main comme elle l'explique sur son blog , ben moi, pas de prise de tête, j'ai tout mis dans le blender et le tour est joué! nous les avons dégusté avec du beurre et du miel, et d'autre part, j'ai préparé un sirop (cherbet) comme on appelle chez nous à Alger, à base de sucre, de cannelle, d'eau de fleur d'oranger et de beurre j'ai préparé un sirop léger, et nous avons arrosé les beghrirs de ce mélange, c'est délicieux! avec des amandes concassées et grillées dessus, hummm! j'adopte cette recette c'est sûr! Merci à Louiza qui a un blog sensas et des recettes à tomber! link
ce sont les seules photos que j'ai fais, au fur et à mesure que je les cuisais, mes petits gourmands les ont vite avalé!

recette de Louiza link, un grand merci ma belle

Les beghrirs de Louiza (crèpes mille trous)



Les beghrirs de Louiza (crèpes mille trous)


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