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risotto au cook'in

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance!

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pour 4 personnes

3 poireaux

1 oignon

40g de beurre

320g de riz à risotto

10cl de vin blanc

50g de champignons

80cl de fond de volaille reconstitué

30g de crème fraîche

sel et poivre

Couper l'oignon en 8 et le mettre dans le bol.

Mixer avec la touche turbo 2 secondes.

Ajouter le beurre et réglez sur 1 minute th 100° vitesse 2.

Ajouter le riz et faire cuire 1 minute th 100° vitesse 2.

Ajouter le vin blanc et faire cuire 1 minute th 100° vitesse2.

Couper les champignons en 4 .

Nettoyer et couper finement les poireaux.

Ajouter le fond de volaille, le sel, le poivre, les champignns et les poireaux.

Faire cuire 13 minutes, vitesse 2 th 100°.

Remuer régulièrement avec la spatule.

Ajouter la crème fraiche et faire cuire 5 minutes th 100° vitesse 2.

Et voilà!! rapide comme d'habitude,et savoureux.

bon appétit!


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