Magazine Cuisine

Œufs cocotte au poulet

Par Lustucrubleu

SAM_8682.JPG

Pour 4 personnes

20 cl de crème liquide

4 œufs

1 paquet de fines aiguillettes de poulet grillé de mon partenaire

r

Poivre, sel

Versez une cuillère à soupe de crème dans chaque ramequins ajoutez le poulet coupé en cubes.

Cassez dessus un œuf par ramequin et mettrez a nouveau une cuillère à soupe de crème dans chaque ramequins. Salez et poivrez.

Mettez le tout au four dans un bain-marie d’eau chaude pendant 6 à 8 minutes.

J’ai rajoutée des petites torsades de pâte feuilletées que j’ai juste salées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines