Magazine Cuisine

Grtin de crozets aux deux jambons et reblochon

Par Babausse
Grtin de crozets aux deux jambons et reblochonPour 4 personnes
Grtin de crozets aux deux jambons et reblochonIngrédients :
  -300g de crozets saveur des alpes reçu grâce à mon partenaire marque savoie
-  1 talon de jambon blanc
- 1 talon de jambon cru
- 1/2 reblochon
- 10 ml de crème fraiche
- sel, poivre


Faire cuire vos crozets selon les indications de votre paquet.
Pendant ce temps , coupez des cubes de jambon blanc et de jambon cru. Coupez en lamelles le reblochon. Égouttez vos crozets et mélangez les à la crème. Ajoutez les jambons et le fromage. Bien répartir et mettre 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir bien chaud.

gratin, crozet, reblochon, jambon, savoie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine