Magazine Cuisine

La recette Raisin : Cake Raisin Gorgonzola

Par Recettesmeresfilles
La recette Raisin : Cake Raisin GorgonzolaRecette inspirée des Cakes de SophiePréparation 15 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 8 personnes :
  • 3 œufs
  • 12,5 cl de lait
  • 150g de farine
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 1/3 de sachet de levure
  • 50g de noix
  • 50g de raisins secs
  • 100g de gruyère râpé
  • 100g de gorgonzola
  • Sel
  • Poivre
Réhydratez les raisins secs dans un fond d'eau et préchauffez le four à 180 C.Mélangez les œufs et la farine. Ajoutez la levure.Délayez avec l'huile et le lait préalablement chauffe.Ecrasez les cerneaux de noix, coupez le gorgonzola en petits cubes et égouttez les raisins.Ajoutez-les à la préparation et mélangez.Versez le tout dans un moule à cake non beurre.Enfournez 45 minutes.La recette Raisin : Cake Raisin Gorgonzola

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines