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Côtes levées de Kansas City

Par Izabelle
Côtes levées de Kansas City
Comme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie. Par contre je n'ai pas suivi ces instructions pour la cuisson, alors je vous invitez à aller faire un tour dans sa chaumière pour la version originale. Désolé pour la photo :(
Marinade sèche:
2 carrés de côtes levées de 1,4 à 1,8 kg (3 à 4 lb) chacun
5 c. à table de sucre
4 c. à table de paprika doux
3 c. à table de gros sel (cacher ou sel marin)
2 c. à table de poivre au citron
1 c. à table d'ail granulé
Si possible, enlever la membrane sous les côtes levées. Bien mélanger les ingrédients de la marinade et bien enduire les côtes avec ce mélange. Mettre au frigo quelques heures. Après le temps de repos, emballer avec 2 couches de papier d'aluminium, mettre sur une lèche-frite et mettre au four à 350° durant 1 heure. Sortir du four et faire tiédir.
Sauce BBQ:
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de bourbon ou rhum
3 c. à table de vinaigre de cidre
3 c. à table de mélasse
2 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de Tabasco
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
Mettre tous ces ingrédients dans un chaudron et faire chauffer environ 5 minutes à feu moyen. Bien badigeonner les côtes levées, couvrir et faire mariner quelques heures à 1 journée complète. Cuire au four à 350° environ 25 minutes, le temps que les côtes soient chaude.
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