Magazine Cuisine

Huile d'olives

Par Cocopassions

Je vous présente mon nouveau partenaire, le Moulin Castelas castelas.jpg. Ce moilion produit des huiles d'olives des baux de Provence, l'une des huiles d'olives française qui possède l'AOC, ce n'est pas rien !

Ce moulin décline ses huiles en version bio, ce qui n'est pas pour mpe déplaire et en 4 variétés :

- Le Mas de l'olivier, tout en rondeur avec des notes d'amandes fraîches. Je l'ai utilisé pour saisir mes légumes et mes viandes à la plancha.

- L'Aglandau, une huile avec plus de caractère qui se mariera très bien avec des salades

- L'huile d'olives de Provence, aux notes de basilic et de verdure est parfaite accompagnée de fromages de chèvres, de salades ou de gaspacho.

- L'huile d'olives et cédrat, ou quand l'agrume rentre l'olives. Je l'aime particulièrement avec cette recette http://cocopassions.over-blog.com/article-26581627.html

P1080014.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines