Magazine Cuisine

Cake Citron Amandes

Par Marrakechdelices

Bonne soirée...

 

 

cake
cake
cake

 

 

120 g de farine T45
120 g d'amande en poudre
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
1 citron (zeste + jus)
 
 
Sirop :
 le jus d'1 citron
50 g de sucre glace
 
 
Pressez le jus et râper le zeste du citron réserver.
 
Dans un saladier, battre le beurre bien ramolli avec le sucre ensuite ajouter les oeufs, un à un, puis la farine + levure+ poudre amande bien mélanger le tout et ajouter le zeste  + le jus de citron, bien mélanger à nouveau .
 
Prendre un moule à cake le beurrer mettre du papier cuisson et verser la pâte dedans..
 
 
cake
 
 
Mettre au four T6 pendant 40 à 45 minutes
 
Préparer le sirop : mélanger le jus de citron avec le sucre glace
 
Sortir le cake, laisser refroidir et le démouler,
 
 
cake
 
verser le sirop dessus laisser absorber !
 
Saupoudrer de sucre glace le cake au moment de servir...
 
 
cake
 
 
Régalez Vous !!!!!
 
 
cake
 
 
Bonne Soirée ^^....
 
 
cake
 
 
A bientôt....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte