Magazine Cuisine

Pear tart

Par Chefinthehouse

Pear Tart

Les poires du jardin étaient en avance cette année et les fruits sont une pure merveille.
Juteuses, dorées et fruitées. Un régal.
Un dessert simple, mais lorsque l'on a de beaux ingrédients,
on fait tout de suite des merveilles.

- 1 pâte sablée
- 3/4 poires
- 3 oeufs
- 1/4L lait
- Une pincée de vanille
- 50g sucre

Battre les oeufs, le sucre, la vanille et le lait.
Pocher les poires quelques minutes dans une casserole.
Les disposer su la pâte, verser la préparation. environ
Mettre au four 30m 

Pear Tart2

Pear Tart3
 

Pears from the garden were early this year, and these fruits are marvellous.
Juicy, golden and fruity. Delicious.
A simple dessert but when you've got beautiful ingredients,
you are bound to make something sensational.

- 1 pie crust
- 3 eggs
- 3/4 pears
- 1/4 cup sugar
- 1 cup milk
- A inch of vanilla

Beat the eggs with sugar, vanilla and milk.
Poach the pears in a sauce pan for a couple of minutes.
Spread them over the crust, pour the mixture over.
Bake in the oven for about 30min. 

 

Pear Tart5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines