Conserves de coulis de tomates au basilic 2011
01/10/2011 Les congélateurs commencent à manquer cruellement de place..... je suis obligée de me rabattre sur les conserves. Depuis que j'ai retrouvé mes anciennes habitudes de stériliser dans la cocotte minute, j'ai refait du coulis de tomates. Suivez ce lien vous connaitrez ma recette.J'en profite pour vous donner un petit truc à propos de la consistance du coulis. Vous pouvez choisir de préparer un coulis assez liquide. Mais si vous choisissez d'en obtenir un plus épais pour par exemple, préparer des lasagnes ou des pizzas, il faut procéder de la sorte.
Vous choississez un torchon de vaisselle usagé qui ne craint plus les tâches. Vous savez, celui qui est tout en-dessous de la pile!
Vous le posez sur le dessus du saladier qui contient le coulis. Et à l'aide d'une louche, vous pouvez enlever toute l'eau qui passe immédiatement à travers votre torchon. Je dois encore préparer du coulis, je vous l'expliquerai en photos.
Ajouter un commentaire