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On mange quoi demain ? Saumon mi-cuit sur son écrasé de pommes de terre

Par Bonnesrecettesdejoelle

SAUMON MI-CUIT SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE

Ingrédients pour 2 personnes

250 G de pommes-de-terre

2 pavés de saumons ou darnes

Chair de crabe en sachet ou en boite (100g)

Sel, persil

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Pour la sauce :

1 petite échalote

5 cl de vin blanc

10 cl de crème fraiche

Thym, romarin, basilic, persil

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. Epluchez les pommes-de-terre, les couper en cubes et les faire cuire dans une casserole d’eau salée 15 mn environ.

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  . Dans une autre casserole, faire chauffer la crème avec le vin blanc et les herbes.

. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.

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. Cuire le saumon à la vapeur 10 mn.

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. Bien égoutter les pommes-de-terre, les écraser à la fourchette avec le crabe et un peu de persil ciselé.

   . Mélanger.

 

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  . cette photo est prise en macro pour le détail de l'écrasé de pommes de terre. 

 

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. Pour le dressage , laissons libre l'imagination.

Bon appétit et à bientôt  


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