Magazine Cuisine

charlotte,riz, thon et tomates

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!voici une recette de circonstance.Avec cette chaleur peu commune pour une fin de septembre je vous propose une charlotte froide à déguster avec une salade.

P1120197.JPG

200g de riz

1paquet de gelée et 250ml d'eau (gelée au madère de maggi)

150ml de mayonnaise

2 tomates

200g de thon au naturel

50ml de persil (soit 3 cas)

sel et poivre

Faire cuire le riz.

préparez la gelée avec les 250ml d'eau.

Dans un bol mélanger le thon,les tomates coupées en petits dés, le riz refroidi et la mayonnaise.

Ajouter la gelée et le persil et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Verser dans un moule à charlotte et bien tasser.

Faire prendre 4h au frigo.

Bon appétit!

P1120200.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines