Magazine Cuisine

petits fours à la noix de coco

Par Lightofhope
petits fours à la noix de coco
Ingrédients:
  • 300g de noix de coco râpée
  • 100g de sucre cristallisé
  • 2c.à.s de maïzena
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 2c.à.s de jus de citron
  • 1 œuf entier 
pour le fondant:
  • 200g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • colorant alimentaire

Préparation:
  • dans un saladier mettez la noix de coco , le sucre ; la maïzena , le zeste de citron,le jus de citron , mélangez
  • ajoutez petit à petit un œuf battu pour ramasser les autres ingrédients ensemble si vous trouvez que l’œuf est trop petit vous pouvez ajoutez un autre 
  • confectionner des petites rondelles et mettez -les sur une plaque couverte du papier de cuisson  et enfournez dans un four doux
  • ça prends une 15aines de minutes les gâteaux doivent rester blanc surveillez la cuisson si non ils vont être trop durs 

  • préparez le fondant en battant le blanc d’œuf et en ajoutant petit à petit le sucre , colorez à votre choix
  • le fondant ne doit pas être trop liquide vous pouvez ajouter plus  du sucre jusqu'à obtenir la texture désirée
  • il vous reste qu'à les décorer 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines