Magazine Cuisine

Quiche niçoise océan

Par Lustucrubleu

SAM_8642.JPG

1 oignon

1 aubergine

1 carotte

1 courgette

Quelques crevettes

20 cl de crème

1 œuf

10 cl de lait

½ paquet de miette de surimi de mon partenaire

r

Une bonne poignée de gruyère râpé

Sel, poivre

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l’aide d’une fouchette.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Laver et couper en morceaux la courgette, l’aubergine, épluchez et faire des pluche de carottes. Emincez l’oignon.

Faites revenir les légumes dans un poêle avec une goute d’huile d’olive.

Sur la tarte mettez les légumes, les miettes de surimi, disposez les creuvettes.

Faire le flanc mélangez les œufs, la crème, le lait, sel, poivre, versez sur la pâte.

Parsemez de gruyère et au four a 180°C pendant 40min.

Accompagnez d’une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines