Magazine Environnement

dip aux épinards crus

Publié le 25 février 2008 par Erwan Pianezza

toasts_dip_epinard_et_tournesol_bp.jpg
Photo : Virginie Péan - Absolute Green

Dans ce dip très diététique, les épinards agissent au même titre qu’une herbe aromatique. Leur saveur verte se mêle à celle du cumin et de la coriandre. On pourra tremper dans ce dip crémeux des légumes racines en batonnets, ou réaliser des toasts bien charmands, que même les boudeurs d’épinards adoreront.

Ingrédients

  • 300g de yaourts de soja
  • 1 poignées d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. à soupe de levure de bière
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à soupe de tahin (purée de sésame)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de coriandre en poudre sel

Préparation

  1. Laver et équeuter les épinards. Peler la gousse d’ail.
  2. Mixer ensemble les ingrédients, jusqu’à obtention d’une crème homogène.

A lire aussi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Erwan Pianezza 53382 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte