Magazine Cuisine

Penne Primavera

Par Ahes1985

  P1090042.JPG

Lors de vacances à Rome, j'ai redecouvert la roquette et en est mangé dans tous les plats ! Panini, pizza ou plat de pâtes ! C'est donc cette dernière recette que je vous propose, qui sent bon l'Italie !

Ingrédients :

- penne rigate

- une boule de mozarella

- 2 poignées de roquette

- 400g  de tomates concassées

- huile d'olive

Recette :

- Faire cuire les penne rigate pour qu'elles soient al dente

- Les égoutter et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude

- Ajouter les tomates concassées et bien mélanger

- Mettre les pâtes dans un plat

- Couper la boule de mozarella en dés et ajouter sur le plat de pâtes

- Ajouter la roquette sur le dessus

Bon appétit !

P1090044.JPG
P1090042
P1090037.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines