Magazine Cuisine

Figues Farcies

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Glutenfree ,

lien original ici.

DSCF9367.JPG

DSCF9379.JPG

ingrédients:

des figues

de la chantilly

de la sauce caramel

préparation:

couper les capuches des figues.

récupérer la chair à l’aide

d’une cuillère parisienne.

DSCF9360.JPG

la mélanger avec la même quantité

de chantilly.

remplir ce mélange dans

une poche à douille.

farcir les figues avec.

remettre les capuches.

DSCF9361.JPG

verser des filets de sauce caramel dessus.

mettre au frais puis déguster.

DSCF9363.JPG

DSCF9371.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines