Magazine Cuisine

c'est bon fondant , croustillant, c'est le...

Par Coco77

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

10 champignons de Paris

ârome plein sud

2 tranches de jambon

1 sauce béchamel

3 oeufs entiers

115 gr de gouda

130 gr de leerdamer

Préparez la sauce béchamel (40gr de beurre, 60gr de farine, 500gr lait , sel , poivre ) ajoutez à cela le fromage et les oeufs entiers .

Etalez sur une feuille pâte feuilletée la sauce béchamel , les tranches de jambon , à nouveau de la sauce béchamel, recouvrez avec l'autre pâte feuilletée, faites un trou au centre badigeonnez avec un jaune d'oeuf associé de lait , mettez au four déjà chaud 180°.

Accompagnez de salade et servez!!!

c'est bon fondant , croustillant, c'est le...

 

c'est bon fondant , croustillant, c'est le...

 

c'est bon fondant , croustillant, c'est le...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines