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Roulé de poulet au chèvre, miel et noix

Par Snoopy1989

La semaine dernière a été particulièrement riche en émotions. D'abord, j'ai achevé mon contrat. Je ne garderais que de bons souvenirs de ces 5 mois de travail. J'ai eu la chance de rencontrer des personnes formidables et elles vont beaucoup me manquer.

Ensuite vendredi j'ai appris la naissance de Norah, ma petite cousine. Belle et longue vie à elle.

Du coup, pour un peu me changer un peu les idées et profiter des derniers rayons de soleil j'ai passé le week end à Spa. C'est une ville située à quelques kilomètres de chez moi surtout connue pour ses thermes, son casino et ses sources d'eau pure. J'ai pu m'émerveiller devant les vitrines de chocolatier et me régaler à la brasserie "Le café de l'Europe" où j'ai mangé de délicieuses carbonades à la bière de Spa.

Spa.jpg

Passons à la recette

Pour 3 personnes

330 calories/personne

Ingrédients:

- 3 tranches de filet de poulet

- Un peu de fromage de chèvre

- Du miel liquide

- Une poignée de cerneaux de noix

- Sel, poivre

1) Tartiner les tranches de filet de poulet avec du fromage de chèvre

2) Recouvrir d'un filet de miel liquide

3) Concasser les cerneaux de noix et en saupoudrer sur la surface du filet de poulet

4) Rouler et maintenir fermé avec un pic en bois. Saler, poivrer

5) Faire dorer les roulés dans une poêle légèrement beurrée

6) Enfourner quelques minutes pour terminer la cuisson

Roule-de-poulet-chevre-miel-et-noix.jpg


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