Magazine Cuisine

La semaine Oignon

Par Recettesmeresfilles

La semaine Oignon
Nous vous avons préparé une semaine aux petits oignons (© de la blague = Catherine). Au menu, un sauté de porc aux oignons, une recette japonaise avec un ragoût de pommes de terre et d'oignons au bœuf, des oignons glacés a la tomate, une dorade farcie aux oignons et une confiture d'oignons que vous pourrez marier avec plein de plats !Et voici tous nos trucs et astuces pour ne pas pleurer en épluchant les oignons si vous en avez d'autres envoyez-les nous ! - Mettre des lunettes- Rincer l'oignon sous l'eau avant de le peler ou le peler sous l'eau- Mettre l'oignon 5 minutes au congélateur avant de le peler- Utiliser un couteau très bien aiguisé- Donner cette missionà quelqu'un d'autre...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines