Pour 4/6 personnes : 200g de couscous moyen, 50g de raisins secs, 2 cc de curry doux, 450ml d'eau bouillante, 2 tomates, 1/2 poivron, 1/2 oignon, 1 petit bouquet de coriandre, 40g de noix de coco râpée légèrement grillée, 150g de poulet cuit, le jus et le zeste râpé d'un citron vert, 3 cs d'huile de tournesol, sel et poivre
- Couper en dés les tomates, le poivron épépiné, l'oignon épluché et le poulet.
- Mettre le couscous, les raisins et le curry dans un grand saladier. Verser dessus l'eau bouillante et mélanger. Laisser reposer 5min.
- Aérer le couscous avec une fourchette puis ajouter les tomates, le poivron, l'oignon, la coriandre ciselée, la noix de coco et le poulet.
- Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile et un peu de sel et de poivre. Ajouter le couscous et remuer. Servir aussitôt.