Magazine Cuisine

Gratin Chou-Fleur / Viande Hachée Facile

Par Oummouncifrayan

DSCF9426.JPG

DSCF9421.JPG

ingrédients:

1 kilo de chou-fleur

500g viande de bœuf hachée

sel poivre

paprika

500g sauce béchamel

4 gousses d’ail

1 petite botte de persil haché

préparation:

faire bouillir le chou-fleur dans de l’eau

avec un peu de sel et un peu

de vinaigre de raisins.

égoutter et réserver de coté.

revenir la viande haché dans

une poêle avec un peu d’huile

en remuant avec une cuillère en bois.

DSCF9382.JPG

ajouter l’ail, le persil et assaisonner.

remuer et retirer du feu.

couper aléatoirement les bouquets

de chou-fleur en petits bouquets.

les ranger dans un moule à gratin.

couvrir d’une couche de viande hachée.

verser la sauce béchamel dessus,

et essuyer la surface.

DSCF9390.JPG

enfourner 30mns et gratiner la surface.

laisser tiédir et couper en morceaux

pour les déguster.

DSCF9429.JPG

DSCF9428.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines