Magazine Cuisine

Coeur croquant coco-cannelle

Par 100pour100gourmande

 

P1140206.JPG

Une recette rapide à réaliser

et qui fait son petit effet au niveau des saveurs.

Ingrédients :

- 100 g de noix de coco râpée

- 200 g de farine

- 120 g de sucre

- 60 g de beurre

- 1 œuf

- 10 cl de lait de coco

- 1 càs de cannelle en poudre

Préparation :

1) Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la farine,

la cannelle et le sucre.

2) Battre le beurre pommade,

l’œuf et le lait de coco.

3) Ajouter la farine, pétrir le tout

et laissez reposer 1 heure.

4) Versez la pâte dans un moule

et cuire 25 minutes.

P1140205.JPG

5) Coupez en bâtonnets et

servir avec un coulis de fruit de la passion

ou de l’ananas frais

P1140207.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines