Magazine Cuisine

« la tarte a tout »

Par Vava22 @delicesdevaness

« LA TARTE A TOUT »

Ingrédients- 3 oeufs- Sel poivre- Basilic frais- Une pâte briséee de préférence bio car elle est croustillante- Des restes de fromage : mozzarella et chèvre + mascarpone- Du lait de coco ou lait de vache- Un reste de chorizo (bio car peu piquant et très digeste)- 2 petits oignons- 3 courgettes jaunes- Un petit potiron épluché- Une tomate ou des petites tomates cerisePréparation- Faire revenir dans une poêle le chorizo coupé en petites tranches avec les oignons- Cuire à l’eau les courgettes jaunes et le potiron- Les ajouter cuits dans la poêle avec du thym- Battre dans un saladier les oeufs avec le lait de coco et le mascarpone, sel poivre et basilic frais- Etaler la pâte brisée dans un plat et disposer dessus le chorizo, le mélange oeufs et légumes, la tomate coupée en tranches, le chèvre coupé en petits morceaux et la mozzarella- Enfourner à four chaud pendant 25 minutesVoilà une délicieuse manière d’utiliser les restes. A servir avec une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine