Bonjour! voici la quiche lorraine que j'ai faite l'autre jour! une envie subite! mais hélàs qui n'a plu qu'à monsieur et moi-même!!pffff! j'ai 3 enfants difficiles pour ce qui concerne les quiches.
Pour la pâte brisée au kitchen aid
200g de farine
1/4 de cac de sel
100g de beurre froid
1 oeuf battu
2 cas d'eau froide
pour la préparation
200g de allumettes de lardons fumés
30cl de crème liquide entière
20cl de lait
3 oeufs
sel et poivre
Préparer la pâte et la mettre 30 minutes au frigo.
Ensuite l'étaler et la mettre dans le moule.
piquer le fond.
Dans un bol mélanger les oeufs, la crème et le lait.
Saler et poivrer.
Mettre les lardons dans le fond de tarte (pour ma part je les ai mis cru).
Verser la préparation et faire cuire 30 mn th 180°.
Bon appétit!