Magazine Cuisine

quiche lorraine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici la quiche lorraine que j'ai faite l'autre jour! une envie subite! mais hélàs qui n'a plu qu'à monsieur et moi-même!!pffff! j'ai 3 enfants difficiles pour ce qui concerne les quiches.

P1120302.JPG

Pour la pâte brisée au kitchen aid

200g de farine

1/4 de cac de sel

100g de beurre froid

1 oeuf battu

2 cas d'eau froide

pour la préparation

200g de allumettes de lardons fumés

30cl de crème liquide entière

20cl de lait

3 oeufs

sel et poivre

Préparer la pâte et la mettre 30 minutes au frigo.

Ensuite l'étaler et la mettre dans le moule.

piquer le fond.

Dans un bol mélanger les oeufs, la crème et le lait.

Saler et poivrer.

Mettre les lardons dans le fond de tarte (pour ma part je les ai mis cru).

Verser la préparation et faire cuire 30 mn th 180°.

Bon appétit!

P1120304.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines