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Ca croustille et c'est gourmand!!

Par Coco77

Ingrédients

Une pâte brisée

100gr de minis boudins blancs

200gr de minis saucisses cocktail

3 CàS de crème allégée

3 CàS de boursin ail et fines herbes

1 CàS d'emmental

arôme plein sud

1 oeuf

Dorrure

1 oeuf+ 2 càs de lait

ou Panure

1 oeuf +2 càs de lait 

3 càs de farine + 4 càs de parmesan râté

Préparez votre pâte. Mixez vos minis boudins et minis saucisses cocktail , ajoutez-leur la crème le boursin l'emmental l'oeuf et l'arôme plein sud, mélangez bien.

Etalez votre pâte faites des disques à l'emporte pièce badigeonnez-les par moitié d'oeuf associé au lait. 

Faites des petits tas au centre de chaque disque refermez-les et

soit vous les DORREZ : badigeonnez-les d'oeuf/lait  saupoudrez de parmesan et mettez les au four à 180° pour 15à 20min.

OU

Vous les pannez : badigeonnez-les d'oeuf/lait et  passez-les dans le mélange farine parmesan et saisissez-les dans une poêle chaude avec de l'huile de par et d'autre.

Ca croustille et c'est gourmand!!

Ca croustille et c'est gourmand!!

 

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