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Ca croustille et c'est gourmand!!

Par Coco77

Ingrédients

Une pâte brisée

100gr de minis boudins blancs

200gr de minis saucisses cocktail

3 CàS de crème allégée

3 CàS de boursin ail et fines herbes

1 CàS d'emmental

arôme plein sud

1 oeuf

Dorrure

1 oeuf+ 2 càs de lait

ou Panure

1 oeuf +2 càs de lait 

3 càs de farine + 4 càs de parmesan râté

Préparez votre pâte. Mixez vos minis boudins et minis saucisses cocktail , ajoutez-leur la crème le boursin l'emmental l'oeuf et l'arôme plein sud, mélangez bien.

Etalez votre pâte faites des disques à l'emporte pièce badigeonnez-les par moitié d'oeuf associé au lait. 

Faites des petits tas au centre de chaque disque refermez-les et

soit vous les DORREZ : badigeonnez-les d'oeuf/lait  saupoudrez de parmesan et mettez les au four à 180° pour 15à 20min.

OU

Vous les pannez : badigeonnez-les d'oeuf/lait et  passez-les dans le mélange farine parmesan et saisissez-les dans une poêle chaude avec de l'huile de par et d'autre.

Ca croustille et c'est gourmand!!

Ca croustille et c'est gourmand!!

 

Ca croustille et c'est gourmand!!

 

Ca croustille et c'est gourmand!!


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