Magazine Cuisine

Grillade de porc à la chinoise

Par Jgerain
Grillade de porc à la chinoisePréparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 grillades de porc ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre ;
  • 1 cuil. à café de poudre de 5 parfums ;
  • 4 brins de coriandre.
  1. Faire mariner 30 mn la viande avec la sauce soja mélangée aux gousses d'ail pressées, aux 5 parfums et au sucre en poudre.
  2. Faire cuire les grillades de porc au gril pendant 3 mn de chaque côté.
  3. Servir les grillades garnies de feuilles de coriandre ciselées. Accompagner de nouilles chinoises sautées aux légumes et saupoudrer de graines de sésame.
Et bon appétit, bien sur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines