Magazine Cuisine

Crème glacée à la framboise

Par Celinekuisine

Une serie de glace que j'ai faite debut septembre pour l'hiver.. et bien avec les Très beaux jours on n'a presque tout mangé...

Voici la première: Crème glacée à la framboise

il_etait_une_fois

Ingrédients:

800 g framboise

200 g sucre

180 g de philadelphia

(Verrines à pied disponible chez adiserve)

Mixer les framboises et les passer au chinois

Ajouter le sucre et le philadelphia. Bien mélanger et turbiner

Déguster ou congeler !!!!

il_etait_une_fois


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines