Magazine Cuisine

Rouleaux de jambon cuit au chèvre frais

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire des rouleaux au jambon et chèvre
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 1 carotte
    • 100 gr de fromage de chèvre frais
    • 1 cuillère à soupe de fromage blanc allégé
    • 7 brins de ciboulette
    • sel, poivre

Préparation :

Peler, laver et râper la carotte.
Mélanger la carotte râpée, le fromage de chèvre frais, la ciboulette ciselée et le fromage blanc.
Saler et poivrer.
Tartiner copieusement les tranches de jambon puis roulez en les serrant.
Couper en 3 tronçons. Servir bien frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte