Magazine Cuisine

Colin à l'orange et aux olives

Par Snoopy1989

Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage olives-orange et je n'ai pas été déçue.

Pour 3 personnes

320 calories/personne

Ingrédients:

- 6 petits pavés de colin

- 2 oranges

- 1 citron

- 1 feuille de laurier

- 1 cac de paprika

- Sel, poivre

- 200ml de bouillon de poisson

- 2 oignons

- 1 éclat d'ail

- 1 belle pincée de sucre de canne

- Quelques morceaux d'olives noires

1) Emincer les oignons et l'ail. Les faire dorer dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter 1 cac de zestes d'orange, le jus des oranges, le jus de citron; le sucre de canne, le paprika, le bouillon de poisson, du sel et du poivre.

3) Laisser réduire une vingtaine de minutes.

4) Ajouter les olives et bien mélanger

5) Mettre les filets de colin dans une poêle avec la feuille de laurier, du sel et du poivre. Laisser cuire quelques minutes

6) Servir les filets de colin avec la sauce à l'orange et des pâtes

colin-a-l-orange-et-aux-olives.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte