Magazine Cuisine

Yaourts aux speculoos

Par Nemo0616

yaourts-au-speculoos--2-.JPG

Les photos ne sont pas à la hauteur de ces délicieux yaourts aux speculoos. J'avais déjà essayé avec de la pâte de speculoos et je n'avais pas été tout à fait satisfaite du résultat. En effet, une couche de "gras" était venue se mettre sur les yaourts.... Bref, j'ai donc récidivé mais cette fois-ci avec les biscuits speculoos. On les mixe et on les incorpore à sa préparation de base. Résultat : un vrai délice !!!! Le goût spéculoos est dans votre bouche à 200% et il y a trois délicieuses couches dont une qui rappelle justement cette fameuse pâte de speculoos.... que du bonheur !!!

Pour 6 yaourts, il vous faut:

1 yaourt nature ou un sachet de ferment

55 cl de lait

3 cuillères à soupe de sucre roux

40g de lait en poudre

125g de biscuits speculoos

Mixer vos biscuits ou les écraser grossièrement.

Mélanger votre yaourt, le sucre, la poudre de lait et ajouter la poudre de speculoos.

Ajouter progressivement le lait, mélanger.

Mettre dans votre yaourtière et laisser prendre environ 10h.

Réfrigérer quelques heures. Bon appétit !

 

yaourts-au-speculoos--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte