Magazine Cuisine

Nems nutella et banane

Par Daudrey

Voici une seconde recette préparée lors des démos Cuisine en Fête.

Cette recette faisait parti de notre seconde heure de démo, autour du thème Finger food où l'on présentait :  des petits wraps nordiques (recette chez Sophie), des petites billes de fromage aux épices et aux graines ou aux pistaches (recettes déjà publiées sur mon blog ici aux graines de pavot et ici aux pistaches) et enfin des nems Nutella et bananes.

IMG_1057

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin si vous voulez les refaire chez vous (pour une dizaine de nems) :

- 5 feuilles de brick

- 10 cuillères à soupe de Nutella

- 1 ou 2 bananes

- un peu de beurre fondu

Commencer par couper les feuilles de brick en 2.

Positionner le côté arrondi à votre gauche ou à votre droite.

Mettre une quenelle de Nutella sur le bas de feuille de brick et ajouter quelques rondelles de bananes par dessus.

Rabattre les côtés droite et gauche, puis le bas de la feuille sur le Nutella. Rouler alors le nem jusqu'en haut de la feuille, puis "coller" le haut de la feuille sur le nem avec un peu de beurre fondu.

Enfourner pour 10 à 12 minutes dans un four à 180°C.

Petit conseil : vous pouvez très bien "doubler" les feuilles pour plus de résistance.

IMG_1066

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines