Magazine Cuisine

Pecan pie

Par Chefinthehouse

 Pecan Pie2

Peacan Pie

Un dessert traditionnel américain, au goût sucré et addictif!
J'utilise du sirop d'érable plutôt que du golden syrup car je trouve son goût plus intense.
A déguster avec une belle boule de glace vanille! 

Mélanger les oeufs, sucre, sirop d'érable et crème et bien battre.
Ajouter selon goût, une càc de rhum brun.
Ajouter les pécans et verser la préparation sur la pâte étalée dans un moule.
Faire cuire au four 30m. 

- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 5Og beurre fondu
- 50h de sucre
- 50ml de crème légère
- 150g de noix de pécan hachées
- 80g de sirop d'érable 

Pecan Pie3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines