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La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons

Par Recettesmeresfilles
La recette Oignon : Dorade farcie aux oignonsPréparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :
  • Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce grise ou royale)
  • 150 grammes d’oignons épluchés
  • 30 g de confit de tomate maison ou du commerce
  • 1 cuillérées à café d’huile (d’olive de préférence)*
  • quelques gouttes de jus de citron
  • Sel, persil, herbes aromatiques, poivre selon votre goût
  • Farine
  • 20 g de poudre d’amandes
  • Légumes de décoration : Tomates, haricots verts ou ce que vous voulez
Vous faites réduire les oignons en purée sans jamais les faire trop roussir (environ un quart d’heureVous ouvrez le ventre de la dorade sur 15 cm, que vous citronnez et vous farinez les 2 faces de la dorade Vous assaisonnez la purée d’oignons avec sel, huile d’olives, persil, herbes de Provence, poivre, vous ajoutez un peu de confit de tomates Vous remplissez le ventre de vos dorades et vous saupoudrez légèrement de poudre d’amande le dessus et un peu de sel Vous mettez dans le four, au grill chaud, 4 à 5minutes, sur chaque côté, à surveiller ! Et en n’oubliant pas de saupoudrer d’amandes la 2ème face.La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons

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