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Crêpes d'épinards

Par Jgerain
Crêpes d'épinardsPréparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 2 heures
Pour 4 personnes :
  • 100 g de farine ;
  • 2 œufs ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 15 cl de lait ;
  • 100 g d'épinards hachés en boîte ;
  • sel.
  1. Placer les épinards dans une passoire ; bien presser pour en extraire le maximum d'eau. Les laisser égoutter.
  2. Dans un saladier, disposer la farine en ménageant un creux au centre. Y casser les œufs ; ajouter huile et sel. Délayer en ajoutant peu à peu le lait en tournant afin d'obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 2 h.
  3. Juste avant de préparer les crêpes, incorporer les épinards à la pâte.
  4. Chauffer une poêle légèrement huilée. Dès que la poêle est bien chaude, verser une louche de pâte et la répartir sur toute la surface de la poêle. Cuire les crêpes 1 mn de chaque côté. Les plier en 4 et servir.
Et bon appétit, bien sur !

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