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Palmiers salés au Boursin et aux Noix

Par Joelle

Voici encore une idée pour vos apéritifs

ces palmiers sont déclinables à l'infini

et,

c'est la version Boursin et Noix

que nous avons

réalisée lors d'un atelier Demarle.

Palmiers salés

au Boursin et aux Noix

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Ingrédients

pour environ 15 palmiers

- 1 Pâte Feuilletée bien froide

- 150 gr de Boursin Ail et Fines Herbes à t° ambiante

- 1 poignée de Cerneaux de Noix

Préparation:

* Concasser grossièrement les cerneaux de noix à l'aide d'un marteau ou d'un rouleau à pâtisserie.

* Préchauffer le four à 210°C

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* Dérouler la pâte feuilletée et replier les bords de façon à former un carré et ayant soin de laisser le papier cuisson qui accompagne la pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les bords.

* Recouvrir uniformément la pâte avec le boursin à l'aide d'une spatule puis répartir les noix concassée sur toute la surface.

* Rouler délicatement les deux extrémités vers le centre et jusqu'au centre. Entourer le boudin à deux rouleaux ainsi formé d'un film alimentaire et réserver 30 mn au réfrigérateur.

* Déballer et couper en tranche de 5 mm environ. Disposer chaque tranche sur un papier cuisson placé sur une plaque de cuisson ou, au mieux sur une Silpat disposée sur une plaque perforée. Attention ils vont un peu gonfler à la cuisson, pensez donc àles espacer un peu.

* Enfourner pour 12 à 15 mn en fonction de votre four.

* Sortir les palmier du four, attendre quelques secondes et laisser refroidir sur une grille.

* Voilà, c'est prêt pour l'apéro.

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  Pour varier les plaisirs

* Palmiers aux Herbes de Provence et el de Guérande


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