Magazine Cuisine

Incription aux ateliers

Par Janna

Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon'

  •  mille feuille au saumon fumé
  • saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de terre et girolles.

le 22 octobre Atelier verrine une incription ( reste trois places) à 15h30

  • Verrine Nordique
  • Verrine Antillaise
  • Verrine au saumon fumé et mascarpone
  • Verrine à la mousse de betterrave, noisette et gomasio

le 12 Novembre  Atelier autour du saumon à 15h 30 deux inscriptions (reste deux places)

Même composition que l'atelier individuel.

Le 10 décembre Atelier petites douceurs de fêtes à 15h30 deux inscriptions (reste deux places)

  • Pain dépices Maison
  • rochers feuillantines
  • gourmandises Brésilienne de fêtes

Le 17 décembre atelier foie gras ( durée 2h30 à 3 h)) deux inscriptions ( reste une place uniquement pour cet atelier)

Si cela vous interresse, vous pouvez proposer aussi une autre date sur décembre pour un autre atelier foie gras.

  • Mini terrine de foie gras
  • Escalope de foie gras poélé et son tonnelet en pain d'épice et son espuma

Si ces dates ne vous conviennent pas, vous pouvez aussi proposer une date pour tous les ateliers proposés.

En vous inscrivant avec une ou deux amies, vous bénéficirez ainsi d'une réduction sur votre atelier. Vos amies en faisant de même en profiteront à leur tours lors d'un prochain atelier.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte